• Ботокс и филлеры

    Laser Facial

Люди часто не понимают разницу между ботулотоксином (ботокс, диспорт) и филлерами, представленными на рынке. Разница заключается в том, что филлеры предназанчены для заполнения морщин, выравнивания рельефа или придания объема определенным частям тела, а препараты Ботокс и Диспорт блокируют нервные сигналы, которые заставляют мыщцы сокращаться, тем самым расслабляя зоны проявления морщин (лоб, зона вокруг глаз, межбровная зона и т.д.). От того, от каких морщин Вы хотите избавиться, будет зависеть выбор препарата. Ботокс и диспорт можно использовать для расслабления зон, связанных с активной мимикой лица, например, зоной вокруг глаз.  Филлеры же будут применяться для заполнения более глубоких морщин или складок, которые заметны, даже при расслабленном лице.

Другая отличительная  особенность филлеров заключается в их свойстве придавать объем в необходимых зонах, более того, эффект после их введения более устойчивый по сравнению с препаратами Ботокса или Диспорта.

Пациенты могут совмещать процедуры боттокса/диспорта для уменьшения мимических морщин и процедуры филлера для смягчения более глубоких морщин и придания четкого контура лицу. Наши специалисты имеют многолетний опыт по проведению процедур ботокса и филлеров и смогут предложить Вам наилучшие варианты, с учетом особенностей Вашей внешности, пожеланий и бюджета.

Узнать больше о нашем косметологе-дерматологе

Выберите нужного специалиста, чтобы узнать больше информации

Доктор Манар Элазизи

Косметическая дерматология

Записаться на прием сейчас

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]