Идеально для

    • Уменьшения межбровных складок
    • Гусиных лапок
    • Других видов морщин на лице
    • Гипергидроза тела, включая ладони и ноги
    • Мышечных спазмов

    Как работает ботокс?   

    Оба типа инъекций очень эффективны для расслабления мышц лица, блокируя неврные сигналы мышц таким образом, что мышца больше не может сокращаться. Раствор вводится непосредственно в ткань лица.

    Прогнозируемость. Результат после процедуры обычно проявляется в течении 24 — 72 часов, продолжительность его действия обычно длится от 3 до 6 месяцев. Если Вы решили сделать процедуру Ботокса или Диспорта, важно будет выбрать врача, который владеет правильной методикой инъекций, во избежание последующих проблем. Это даст Вам  последовательные, предсказуемые результаты. Наши специалисты успешно и эффективно делали  процедуры Ботокса и Диспорта сотням пациентов. Мы также стремимся помочь Вам в достижении желанных эстетических результатов.

    Период реабилитации. Это разовая процедура по запросу клиента, без восстановительного периода.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между инъекциями Диспорт и Ботокс?
    Оба препарата очень похожи по принципу действия и используются одинаково для разглаживания морщин и складок. Основные отличия в том, что Диспорт начинает действовать несколько быстрее, чем Ботокс (2-5 дней против 4-7 дней), и Диспорт распространяется на более широкую область, чем Ботокс. Различие лишь в размерах молекул сывороток и глубины ввода препаратов.

    До и После

    Botox for Men

    Записаться на прием

    Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

    [Всего голосов: 0    Средний: 0/5]