• Филлеры

    Совмещаем безопасность и опыт для получения естественных результатов

    Dermal Fillers Treatment in Dubai

Американское общество пластических хирургов называет филлеры «жидким лифтингом», благодаря их способности мягко заполнять и корректировать черты лица, способствуя лифтингу лица.

Процедуры филлера, которые содержат в себе жиры и другие синтетические материалы, можно сочетать с другими ухаживающими и восстанавливающими процедурами за кожей,  такими как химический пилинг, глубокое увлажнение кожи  и лазерная подтяжка кожи, с целью гармонизировать ваш общий облик. В клинике Эстетики Novomed мы используем специальную мягкую канюлю вместо игл, чтобы значительно снизить возникновение кровоподтеков и дискомфорта.

Что такое филлеры?

Ниже представлен временный список предлагаемых филлеров:

    • Radiesse® — филлер, смешанный с гелем. Сделан из тех же минералов, которые содержатся в костях человека, он обычно используется, для увеличения роста коллагена в коже с последующим уменьшением морщин и носогубных и/или межбровных складок. Он также эффективен для уменьшения глубоких шрамов.
    • Sculptra® работает, устраняя мелкие и глубокие морщины на лице, возмещая утерянный коллаген. Курс процедур обычно состоит из 4 сеансов инъекций, запланированных на 3 недели. После процедуры увеличивается уровень собственного коллагена, что помогает достижению изысканного и молодого вида.
    • Perlane® и Restylane® — филлеры, состоящие из гиалуроновой кислоты. Данное вещество естественным способом образуется в организме человека и частично отвечает за плотность кожи. Данные филлеры эффективно восстанавливают объем путем притяжения молекул воды. Когда гиалуроновая кислота распадается в течении нескольких месяцев, ее молекулы продолжают притягивать воду до тех пор, пока полностью не выведутся из организма. Этот процесс занимает около шести месяцев, после чего процедуры можно повторить, если это необходимо.
    • JUVÉDERM® — это гладкий гель для инъекций на основе гиалуроновой кислоты, который уменьшает или устраняет появление умеренных и глубоких морщин и складок на лице. Препарат особенно эффективен для уменьшения носогубных складок и складок в уголках рта.
    • Belotero® —  новый революционный инъекционный филлер на базе гиалуроновой кислоты, который наилучшим образом справляется с морщинами . Он обеспечивает удивительно деликатное омоложение при работе с контурами лица пациента, что дает наиболее естественные результаты.

В каком случае мне нужны филллеры?
Если вы заинтересованы в получении более подтянутой и молодой кожи, тогда филлеры могут стать решением. Наша опытная команда практически мгновенно устранит и откорректирует любые недостатки, достигая результатов, сравнимых с пластической хирургией, при этом без реабилитационного периода. Мы используем только самые последние, самые безопасные технологии в области применения филлеров для коррекции тонких и глубоких морщины и улучшения контура лица.

До и После

Записаться на прием сейчас

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]