• Лазерные процедуры

    Botox Treatment

Основатель и председатель компании Эстетика Novomed Доктор Макс Саваф, рассказывает об оснащении и разнообразии лазерного оборудования, представленного в нашей клинике Эстетики Novomed.

Каждый из наших врачей обладает огромным опытом в определенных областях,  обеспечивая последовательные и гарантированные результаты. Уникальная комбинация специалистов, существующая только в нашей команде, позволяет нам совмещать несколько процедур (например, лазерное омоложение лица и PRP-плазмалифтинг), с целью получения максимальных результатов.

Значительные достижения в области лазерных технологий координально изменили их использование в лечении бесчисленных состояний кожи. В клинике Эстетики Novomed мы установили четырнадцать новых и известных лазерных оборудований, чтобы наши профессионалы с помощью лучших технологий, смогли предложить клиентам услуги мирового уровня.

Какой лазер является лучшим для омоложения кожи?
Карбоновые лазеры (CO2) являются наиболее эффективными и дают наилучшие результаты, но требуют большее количество процедур, чем эрбиевый лазер. Фракционные лазеры представляют собой прорыв в технологии, поскольку они более безопасны и кожа заживает быстрее. У нас есть Fraxel Dual® (для омоложения и борьбы с мелазмой) и Fraxel Repair®, работающий как карбоновый лазер (СО2). Лазерная процедура по омоложению кожи может быть несколько болезненной, поэтому мы предлагаем местную анестезию и,  по желанию, внутривенную седацию.

Какой лазер является лучшим для фотоомоложения?
Наши лазеры IPL (Broad Band Laser от Sciton®) и Fraxel Dual® являются лучшими лазерами в борьбе с фотостарением. Наш лазер Clear + Brilliant® очень мягкий, поэтому нет необходимости в длительном воосстановлении между процедурами, но для достижения результатов требуется несколько сеансов.

Какой лазер наилучший для удаления волос?
Лазерная эпиляция лучше всего работает на темных волосах. Диодные и александритовые лазеры лучше всего подходят для более светлого типа кожи и ClearScan ND: YAG® лучше всего подходит для использования на более темной коже.

Какой лазер лучшего всего подходит для удаления сосудистых повреждений и розацеи?
Новейшая модель импульсного лазера V-Beam Perfecta является лучшим лазером для лечения поврежденных капилляров и розацеа. Уровень дискомфорта мягкий, а сама процедура выполняется быстро, однако могут остаться постпроцедурные небольшие гематомы, которые пройдут в течении одной — двух недель.

Узнать больше о наших врачаха клиники Эстетика

Выберите нужного специалиста, чтобы узнать больше информации

Доктор Манар Элазизи

Косметическая дерматология

Доктор Ашкан Хагшенас

Сосудистый хирург

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]