• Лазерная процедура Fraxel Dual

    Реальные результаты. Услуги экспертов.

    Fractional Laser in Dubai

fraxel-head

Предназначен для уменьшения мелких и глубоких морщин на лице, для восстановления шелковистости и сияния кожи, для улучшения ее цвета и текстуры. Лазер также снижает вероятность появления угрей и уменьшает хирургические шрамы, возрастные и пигментные пятна.

Как это работает? Fraxel позволяет достичь выдающихся результатов, объединяя в себе два вида лазера. Один из них Fraxel 1550 — фракционный эрбиевый лазер, с высокоточным лазерным излучением, проникающий в глубокие слои кожи для ускорения роста коллагена и улучшения текстуры кожи, задействуя тысячи микроскопических областей кожи. Второй -это Fraxel 1927, тулиевый лазер, проникает в поверхностные слои кожи и помогает устранить лишний пигмент, улучшая тон и текстуру кожи.

Прогнозируемость. Мы рекомендуем 4-6 сеансов с минимальным перерывом в один месяц, в зависимости от вашей восприичивости к процедуре.

Дискомфорт. Fraxel Dual — быстрый, легкий и безболезненный.

Период восстановления.  Период полного заживления составляет всего 2-3 дня. Этот неаблятивный лазер также может применяться на более тонкой коже, благодаря высокому уровню точности.

До и После

Записаться на прием сейчас

%name% , Спасибо за Вашу запись на прием  в центры Novomed. Один из наших специалистов свяжется с Вами в ближайшее время. С уважением, команда Novomed.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]