Предназначен для поврежденных сосудов и капилляров, розацеи и красных рубцов.

    Как это работает? Импульсный лазер-краситель обеспечивает интенсивные, но мягкие вспышки света на избранных участках кожи.

    Прогнозируемость. Большинство пациентов сразу замечают положительный результат после процедуры, но максимальный эффект достигается после двух-четырех сеансов.

    Дискомфорт. Обезболивающий крем наносится за час до процедуры, и, по желанию пациента, ему может быть предложена также внутревенный наркоз/снотворное. Во время лазерной процедуры V-Beam® для наибольшего комфорта пациента, кожа параллельно охлаждается с помощью криогена.

    Период восстановления. Существует средний период реабилитации в течение трех-десяти дней в зависимости от глубины воздействия процедуры. Иногда может возникать розовая сыпь (пурпура), лазерный синяк, что обычно исчезает в течение трех дней.

    Часто задаваемые вопросы

    Какова стоимость лазерной процедуры V-Beam?
    Стоимость зависит от площади обрабатываемой области. Запишитесь на сегодня консультацию, чтобы узнать о стоимости вашей индивидуальной процедуры.

    Есть ли побочные эффекты после лазерной процедуры V-Beam?
    Очень редко, зоны подвергающиеся воздействию процедуры, могут казаться темнее из-за небольших синяков, однако все полностью возвращается к норме через несколько месяцев. Мягкие световые вспышки не повреждают лицевую ткань пациента, поэтому данная процедура считается безопасной.

    До и После

    [Всего голосов: 0    Средний: 0/5]