• Лечение целлюлита

    Нам хорошо, если вам хорошо

    Get Rid of Cellulite

Решение для неровной и бугристой кожи. Целлюлит известен, как эффект «апельсиновой корки» на коже и, к сожалению, ему подвержены 80% прекрасной половины человечества. В центре Эстетики Novomеd мы добиваемся длительных результатов с помощью  комбинирования различны процедур.

Как это работает? Наш эксперт дерматолог-косметолог имеет многолетний опыт по лечению целлюлита. Он сможет подобрать для вас наилучший способ по избавлению от целлюлита, с учетом Ваших особенностей. Для правильного и эффективного выбора соответствующей процедуры, доктором будет проведено обследование для выявления причин целлюлита, проблемных зон, его типа (мягкий, твердый или отечный), а также степень целлюлита (от 0 до 4). После сбора необходимой информации, для Вас будет подобрана индивидуальная программа с использованием одной или более процедур.

Специализированные процедуры.  Наши безоперационные процедуры по лечению целлюлита включают в себя: мезотерапию, радиочастотные, ультразвуковые, лазерные  процедуры, а также процедуры на аппаратах Zimmer Wave (Z Wave), Fotona (деликатные настройки) и многих других

До и После

cellulite-before

Отправить заявку на прием

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]