• Эндоскопическая подтяжка бровей

    Eyebrow Lift

Если вы хотите избавиться от:

  • Уставшего или хмурого вида
  • Эффекта нависшего «капюшона» или «козырька» над верхним веком
  • Межбровной складки

Предсказуемость. Благодаря нашему экспертному высококлассному подходу, эндоскопическая подтяжка бровей подарит молодой, легкий и приятный вид. Ваше черты лица станут более мягкими, взгляд более открытым, брови более симметричными, что придаст более совершенный эстетический облик. Очень высокий процент пациентов довольны полученным результатом.

Дискомфорт во время процедуры отсуствует. Операция выполняется под общей анастезией.

Период реабилитации. 10-14 дней.

Стоимость затрат будет зависеть от выбранной  техники проведения операции, используемой для пациента.

Часто задаваемые вопросы

Что из себя представляет эндоскопическая подтяжка бровей?
Обычно выполняется четыре или пять надрезов вдоль волосяного покроя, затем через них вводится эндоскоп, позволяя хирургу работать с помощью экрана, что обеспечивает высокую точность и минимальное повреждение тканей. Данная революционная процедура позволяет хирургу эффективно подтянуть кожу лба, мышцы и ткани.

Могу ли я сделать свои брови симметричными?
У большинства людей брови асимметричны как по форме, так и по расположению. Простая причина в том, что наши лицевые кости асимметричны, хотя это и не всегда заметно. В состояние покоя наши брови могут быть одинаковой высоты, но во время мимики или определенного выражения лица, часто кажется, что одна бровь выше другой. «Совершенная» симметрия иногда не достигается, но в большинстве случаев наши хирургические приемы, позволяют замаскировать любую заметную асимметрию.

Каковы преимущества у эндоскопической подтяжки бровей  по сравнению с традиционной хирургической подтяжкой бровей?
У эндоскопической подтяжки бровей существует ряд преимуществ для пациентов по сравнению с традиционной. Размеры и расположение шрамов на волосистой части головы гораздо менее заметны, они не увеличиваются со временем, а волосяной покров полностью восстанавливается. Это особенно важно для женщин, которым нравится носить прически. Значительными преимуществами также являются более короткий период восстановления и полное сохранение чувствительности.

Может ли процедура осуществляться посредством доступа через веки?
В определенных случаях мы можем сделать подтяжку бровей и уменьшить межбровную складку только через разрезы в веках.

До и После

Записаться на прием сейчас

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]