• Реконструктивная пластика молочной железы

Решение для

  • Лиц, прошедших полную мастэктомию
  • Тех, у кого врожденные отклонения от нормы, например, как трубчатые или недоразвитые груди.

Период реабилитации. Период восстановления зависит от сложности операции (1-3 недели). Избегайте тяжелых физических нагрузок и напряжения, как минимум, в течение шести недель.

Стоимость. Зависит от процедуры и степени необходимости хирургии. Реконструктивные операции молочной железы часто покрываются медицинским страхованием.

Часто задаваемые вопросы

Что представляет собой процедура по реконструкции после рака молочной железы?
Для многих женщин реконструкция, проведенная единовеменно с операцией по мастэктомии, уменьшает травмотичность после удаления груди, а также расходы и дискомфорт двух крупных операций. Восстановительная часть процедуры может занимать от одного до шести часов. Существует несколько видов операций по восстановлению груди, с использованием имплантата, собственного «ткани-лоскута» или комбинации обоих. (Ткань-лоскут — это часть кожи, жира и иногда мышц, которая перемещается из зоны живота, спины или других областей вашего тела в отдел груди).

Что ожидать в период реабилитации после операции по реконструкции груди?
В течение первых нескольких дней могут возникнуть болевые ощущения, однако ваш хирург предоставит обезболивающие средства по мере необходимости. Большинство женщин возвращаются к нормальной деятельности в течение шести недель после операции.

Записаться на прием сейчас

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]