• Увеличение груди

    Breast Enlargement in Dubai

%Решение для:

  • Лиц, желающих получить больший размер, более полный вид.
  • Женщин, у которых уменьшился обем груди и/или снизилась упругость после беременности и/или кормления грудью.

Где? В нашем аккредитованном хирургическом центре Вы можете выполнить операцию по увеличению груди. Операция проводится под общим наркозом, который выполняется исключительно сертифицированным врачом-анестезиологом. Врач-анестезиолог находится в сопровождении всей процедуры, обеспечивая безопасную и комфортную операцию.

Прогнозируемость  результатов и статистика отзывов после операции по увеличению груди у наших экспертов-хирургов, в нашем аккредитованном центре, имеет очень высокий 98% уровень удовлетворенности пациентов.

Период реабилитации. Пациенты могут быть «на ногах» уже к вечеру после проведенной операции и могут вернуться к ежедневным занятиям в течение нескольких дней. Тем не менее, необходимо ограничить сильную физическую активность в течение примерно четырех-шести недель после увеличения груди.

Дискомфорт во время и после процедуры. Поскольку мы используем общую анестезию, во время процедуры пациент ничего не чувствует. Операция по увеличению груди занимает около 1.5 — 2 часов. После операции существует небольшое количество дискомфорта, связанного с увеличением груди, но боль обычно может контролироваться при пероральном обезболивании.

Часто задаваемые вопросы

Какой выбор грудных имплантатов существует?

Имплантаты для увеличения груди существуют разных размеров. Размер имплантата не обозначается, как «A» или «B» или «C», обычно объем имплантата обозначают в милилитрах или кубических сантиметрах. Размер имплантатов, обычно используемых при среднем увеличении груди, составляет от 250 до 350 мл.

Имплантаты груди также имеют различные «профили». Это означает, что для любого заданного размера может быть несколько различных конфигураций имплантата: умеренный профиль, профиль с умеренным плюсом, высокий профиль и ультра-высокий профиль. В последние несколько лет в Соединенных Штатах был введен еще один стиль силиконового имплантата. Это «стабильная форма» или «анатомическая форма» грудных имплантатов. Анатомический имплантат имеет «каплевидную» форму и более точно имитирует контур натуральной груди. Имплантат анатомической формы лучше всего подойдет для женщин, которые хотят иметь очень естесственный внешний вид, не похожий на оперативное вмешательство. Данный вид имплантатов великолепно подходит при исправлении птоза груди.

Какие виды хирургических разрезов используются при операции по увеличению груди?
Существует несколько различных разрезов, которые используются для установки имплантата. Распространенные оперативные доступы включают: аксиллярный (подмышечный) подход, периареолярный (вокруг ареолы соска) и субмаммарный (в складке под грудью) подход. Все эти надрезы эффективны и после них остаются минимальные шрамы. Варианты хирургического разреза, место расположения имплантата, а также размер, профиль и форма грудных имплантатов будут подробно обсуждаться с пациентами во время их консультации, чтобы сделать правильный и наилучший выбор.

Как долго могут быть установлены имплантаты?
Срок службы имплантатов индивидуален. Некоторые имплантаты, возможно, потребуется заменить в течение первых двух лет после операции, в то время как другие могут успешно стоять до 25 лет.

Бывают ли какие-либо осложнения?
Многочисленный данные доказывают, что грудные имплантаты  не влияют на риск развития аутоиммунных заболеваний, рака молочной железы или любого другого заболевания. Подавляющее большинство пациентов очень довольны результатами, полученных в нашем центре, но увеличение груди — это хирургическая процедура, связанная с определенным риском осложнений. Если возникают неудовлетворительные результаты, пациенты могут потребовать проведение дополнительной операции.

Записаться на прием сейчас

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

[Всего голосов: 2    Средний: 3.5/5]