• Уменьшение груди (у мужчин)

    Male Breast Reduction in Dubai

У некоторых мужчин в области молочных желез может развиться избыточная ткань и / или жир. Использование определенных рецептурных и рекреационных препаратов, включая стероиды, могли способствовать увеличению мужской груди (гинекомастия) в любом возрасте, начиная с периода полового созревания. Гинекомастия обычно рассматривается, как амбулаторная процедура под общей анестезией.

Существует несколько подходов к лечению увеличенной мужской груди

  • Липосакция удаляет лишний жир, который не поддается диетам и физическим упражнениям, тем самым позволяя достичь пропорциональных и более выраженных контуров, чтобы выглядеть более мужественно и привлекательно. Существуют такие дополнительные методы уменьшения жировой ткани, как  ультразвуковые, силовые или VASER-методы.
  • Прямое иссечение гинекомастии может быть выполнено для удаления выраженного размера молочной железы или толстой ткани груди, которая не может быть изменена с помощью липосакции. Иссеченная ткань иногда отправляется на патологию для тестирования. Прямое иссечение также может быть выполнено для большинства тканей молочной железы, включая жировую ткань, через разрез вокруг части ареолы. Может потребоваться установка подкожного дренажа в районе груди для ускорения заживления и снижения риска накопления жидкости.
  • Мастопексия применяется в редких, крайних случаях. Мастопексия включает удаление кожи и небольшого количества ткани грудной железы, изменение положения ареолы соска и улучшение положения груди при подтяжке. Можно использовать несколько разрезов, включая разрезы вокруг ареолы, в интрамаммарной складке и вертикальной — между ареолой и складкой под грудью.
  • Прямое иссечение гинекомастии плюс липосакция является предпочтительным оперативным решением, используемым в большинстве случаев. Эта комбинированная стратегия выполняется для минимизации рубцов, а также обеспечивает лучший контур и эстетический результат. При таком подходе липосакция используется для удаления жировой ткани, а также контура границ  между грудью и подмышечной впадиной, и брюшной полостью. Кроме того, канюля для липосакции поможет избавиться от четко выраженной  интрамаммарной складки, которая является феминизирующей причиной увеличения мужской груди; у мужчин эта область должна «сливаться» с туловищем. Твердая, толстая, железистая ткань может быть удалена прямым иссечением через небольшой разрез, обычно скрытый в нижней границе ареолы.

Период реабилитации. Хирургическая операция по гинекомастии является амбулаторной процедурой. После того, как вы вернетесь домой, вам необходимо будет носить компрессионную одежду в течение нескольких недель, для ускорения процесса восстановления.

  • Прогулки разрешены и полезны в период восстановления, особенно в течение первой недели, когда вам нужно избегать силовых нагрузок.
  • Длительность вашего восстановления, количество гематом и отеков будут зависеть от таких факторов, как сложность проведенной вам операции, вашего исходного состояния здоровья, вашего возраста и любых других сопутствующих процедур.
  • Вы можете вернуться к работе примерно через неделю или даже меньше, в зависимости от сложности вашей операции и физической нагрузки на вашей работе.
  • Ваши глубокие швы рассосуться в течение 2-6 месяцев,они необходимы для наискорейшего заживления хирургических швов и восстановления коллагена; любые внешние швы, которые вы видите, будут удалены в течение двух недель. В течение следующих нескольких месяцев соединительная ткань в вашей коже будет продолжать сокращаться (благодаря положительному эффекту от заживления внутренних шрамов, которые не видны, но способоствуют сокращению!), приспосабливаясь к уменьшенной жировой ткани и коже.
  • Конечные результаты должны продемонстрировать четкие контуры в течение 1-6 месяцев и могут быть продолжительными, благодаря последовательной программе здорового питания и соответствующих упражнений.

    Стоимость. Стоимость процедуры зависит от сложности вашей операции, времени, необходимого для анестезии и использования средств. Стоимость и риски индивидуальной процедуры, лучше всего обсудить лично во время вашей консультации, поскольку ситуация каждого человека уникальна.

До и После

Записаться на прием сейчас

Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]