Витамины и добавки

Подбор индивидуальной формулы для идеального здоровья.

С помощью нашей  адаптированной современной диеты под ваш стиль жизни, витамины и добавки могут стать отличным способом восстановления вашего здоровья и поддержания его на оптимальном уровне. Однако, безрецептурные препараты часто являются не только пустой тратой денег, но и контрпродуктивными или, что еще хуже, могут навредить вашему здоровью.

В связи с этим, мы проводим специальные анализы крови, чтобы определить уровень необходимых витаминов и минералов в вашем организме. После получения результатов исследований, мы тщательно подбираем формулу, адаптированную под потребности вашего организма. Мы не только предлагаем вам точно подобранные ингредиенты, необходимые для улучшения вашего состояния, но и рассчитываем точные дозы, чтобы они стали наиболее эффективными. Мы подбираем лучший способ усвоения данной формулы вашим организмом. Независимо от того, будет это пероральный прием или внутривенный, но вы получите именно то, за что платите, — эффективные, индивидуальные добавки и витамины, которые помогут вам достичь оптимального самочувствия.

Ловушки при покупке распространенных добавок

  • Производство витаминов и добавок не подлежит строгому регулированию, в связи с чем качество ингредиентов и сам процесс изготовления недостаточно контролируется. В США пищевые добавки рассматриваются, как «специальные продукты», а не лекарства, и поэтому не подвергаются таким же строгим анализам на эффективность и безопасность, что и медицинские препараты.
  • Часто производители витамин и добавок с помощью этикеток на упаковках вводят в заблуждение покупателя. Например, чтобы достигнуть рекомендуемую дозу, вам нужно будет принять несколько таблеток. При этом, если ингредиент, входящий в состав добавок, является дорогим, вероятность того, что доза будет эффективна, очень низкая.
  • Некоторые добавки, особенно дешевые, содержат ингредиенты, которые помогают продлить срок годности таблеток, но при это они же и препятствуют усвоению ключевых ингредиентов.
  • Результаты исследований говорят о том, что некоторые добавки могут причинить вред вашему здоровью из-за содержания в них свинца и тяжелых металлов, серьезно влияя на состояние мозга и костей. Китай является крупнейшим производителем витаминов в мире.
  • В случае добавок с «хорошими бактериями»  для улучшения работы кишечника, их  количество на упаковке  часто устанавливается на момент «выхода из фабрики» и может значительно снизиться во время дальнейших транспортировки и хранении. Количество бактерий может также измениться после вскрытия и воздействия тепла и влажности.
  • Некоторые пациенты имеют генетическую устойчивость к усвоению определенных витаминов или ингредиентов, поэтому обычные добавки не будут иметь никакого эффекта.

More about our Nutritionists

Click on view profile below to learn more

Chirine Watfa

Nutritionist