Биоидентичная гормональная терапия

Естесственное сохранение молодости

Уровень наших гормонов снижается, не потому что мы стареем, а мы стареем, потому что уровень наших гормонов снижается.

Дефицит определенных гормонов приводит к перепадам настроения, прибавке в весе, хронической усталости, туманной памяти, неконтролируемым вспышкам гнева, снижению либидо, эректильной дисфункции, потере эмоциональной выносливости, тревоги, депрессии или бессоннице.

Например, низкий уровень тестостерона у мужчин и низкие эстрогены у женщин увеличивают количество маленьких липидных частиц и риск возникновения сердечных приступов. Традиционные врачи измеряют уровень ваших гормон и заявляют, что даже если  уровень не соответствует тому, что был раньше, когда вы были моложе, он все равно находятся в пределах нормы «для вашего возраста». Поэтому зачастую 80% людей ходят по кругу с данной проблемой, а после, смирившись, считают, что такое состояние является нормальным. «Нормальное» состояние далеко от  идеального и способствует ускоренному старению.

Хорошая новость в том, что дисбаланс гормонов можно легко, безопасно и естественным способом откорректировать. Это позволит Вам сохранить энергию, выглядеть лучше и чувствовать себя хорошо с течением времени.

Являясь лидерами в предоставлении безопасной и эффективной программы «Биоидентичная Гормональная Заместительная Терапия Novomed», мы предложим Вам идеальное решение для сохранения молодости и жизненной энергии. По сравнению со стандартной гормональной заместительной терапией (ЗГТ), при которой используются синтетические фармацевтические препараты для возмещения недостаточного уровня гормонов в организме; в нашей же программе используются гормоны биологически идентичные нашим, и поэтому более совместимы с телом, что позволяет достичь лучших результатов с гораздо меньшими побочными эффектами.

На старт, внимание, марш!

Мы начинаем с «раунда» тестов, чтобы иметь полную картину о Вашем гормональном фоне. Теперь мы можем проверить метаболизм эстрогенов в Вашем организме, чтобы убедиться, что Ваша печень сможет безопасно справляться с данными эстрогенами (около 10% людей не должны принимать эстрогены, поскольку в организме они превращаются в плохие канцерогенные эстрогены). Как только результаты обследования будут готовы, вы сможете преступать к программе Биоидентичной  Гормональной Заместительной Терапии, после чего вы сможете наблюдать следующие изменения:

  • Улучшение настроения и снижение тревожности
  • Похудение и контроль веса
  • Улучшение мышечного тонуса и роста мышечной масса
  • Повышение либидо
  • Улучшение сна
  • Сияющий цвет лица
  • Повышение энергии