Внутривенная терапия

Детоксикация, лечение сердечных заболеваний, повышение уровня жизненной энергии и многое другое

Центр Интегративной Медицины Novomed является лидером современной проактивной медицины. Мы являемся региональными новаторами в области применения внутривенной (IV) терапии. Внутривенная терапия (IV) обрела популярность во всем мире и  востребованность в ней продолжает расти, благодаря ее эффективности в лечении таких распространенных заболеваний, как мигрень, хроническая усталость и фибромиалгия, и это лишь некоторые из них.

В клинике Novomed мы предлагаем несколько видов внутривенной (IV)  терапии, предназначенных для восстановления витаминно-минерального баланса в организме, увеличения уровня энергии, повышения иммунитета за счет мощного процесса детоксикации.

Щелочная терапия - <strong><i>Бикарбонат натрия (NaHCO3)</i></strong>

Гидрокарбонат натрия NaHCO3 необходим для ощелачивания организма. Когда среда организма находится в более щелочном состоянии, иммунная система работает эффективнее при распознавании вирусов, бактерий и грибков. Более того, это улучшает способности организма выводить болезнетворные клетки. Когда организм находится в «более высоком» щелочном состоянии, процесс детоксикации заметно улучшается.

Полюби свою печень - <strong><i>Фосфатидилхолин (PPC)</i></strong>

Фосфатидилхолин (PPC) назначают в качестве вспомогательной терапии при детоксикации печени. Печень является основным органом, участвующим в усвоении всех витаминов и минералов, поставляющим их к нашим клеткам. Печень является важнейшим органом в поддержании нашего здоровья. Такое вещество, как Фосфатидилхолин имеет первостепенное значение в поддержании здоровья печени. Дополнительное преимущество данного вида IV терапии также помогает в достижении оптимального уровня холестерина.

Лечение воспалительного процесса- <strong><i>Hydrogen Peroxide</i></strong>

<p style=»text-align: justify;»> Пероксид водорода — жидкая молекулярная структура, состоящая из водорода и кислорода. Эффект, получаемый в процессе ее окисления, помогает регулировать восстановление тканей, клеточное дыхание, клеточный рост, усиливать иммунитет,  балансировать гормональную систему и давать прилив сил. Терапия пероксидом водорода подходит для различных проблем со здоровьем, включая артрит, рак, хроническую усталость, депрессию, хронические воспалительные процессы, аутоиммунные заболевания, рассеянный склероз, варикозное расширение вен и переломы. </p>

Выведение тяжелых металлов- <strong><i>Хелаторная терапия (EDTA)</i></strong>

Хелатная терапия (ЭДТА — этилендиаминтетрауксусная кислота). Это важнейшая процедура для выведения тяжелых металлов из организма. Она помогает вывести такие токсичные металы, как свинец, кадмий и мышьяк. Исследования показывают, что хелатная терапия улучшает кровообращение ног, сердца и других органов, помогая предотвратить артериосклероз.

Витаминный коктейль - <strong><i>Витаминные капельницы</i></strong>

Витаминная внутривенная терапия включает в себя популярный «коктейль Майера», который состоит из комплекса витаминов группы В и С и магния. Благодаря данной процедуре, Вы почувствуете прилив энергии, ощущение легкости и свежести.

Озонотерапия

Озонотерапия — это процесс окисления, а также оксигенации. Озонотерапия увеличивает доставку кислорода к пораженным участкам, улучшает и ускоряет заживление ран, дезактивирует вирусы и бактерии и улучшает обменный процесс, а также модулирует иммунную систему.

Антиоксидантная терапия - <strong><i>Глутатион</i></strong>

Глутатион по истине является главным антиоксидантом и мощным очищающим агентом. Внутривенные(IV) вливания глутатиона помогают защитить от серьезных заболеваний, усилить иммуннитет, восстановить ДНК и ускорить процессы детоксикации, нейтрализовать наркотические вещества, токсины, радиоактивные и метаболические продукты распада, а также канцерогены.