Программы по омоложению кожи и волос

Выбирайте косметические, неинвазивные или натуральные методы.

В клинике Novomed мы предлагаем косметические процедуры и медицинское лечение Ваших проблем с кожей и волосами. Узнайте больше информации на странице «Эстетические процедуры», чтобы выбрать подходящие косметические услуги или продолжите ознакомление с медицинскими и / или натуральными способами лечения.

Лечение, основанное на результатах интеллектуальной диагностики — это еще один способ, включая индивидуальные анализы крови, чтобы определить состав витаминов и микороэлементов в вашем организме. Сразу после получения результатов анализов, могут быть назначены соответствующие добавки и индивидуальные решения. Например, комбинации цинка, магния и аминокислот, предназначены для вегетарианцев или для пациентов с резкими изменениями веса. Тесты также могут выявить проблемы с анемией и щитовидной железой, которые влияют на потерю волос. Все эти вопросы можно решить в нашей клинике.

Также рассматривается образ жизни, влияющий на состояние кожи  и волос. Например, мы поможем Вам бросить курить, не набирая вес, с помощью  индивидуальной программы, которая может включать добавки, медикаменты, внутривенное введение кетамина, терапию низкодозированным налтрексоном, никотиновый пластырь, бупропион и когнитивно-поведенческую терапию. Все это является проверенными и научно-доказанными методами.

Мы можем помочь Вам избавиться от необходимости приема лекарств, которые влияют на выпадение волос, реверсию болезни и замедление признаков старения. Мы можем измерить Ваш прогресс на ежегодной основе, измеряя длину ваших теломер.

Также могут быть назначены блокаторы дигидротестостерона, если у мужчины есть показания по предотвращению истончения волос во время тестостероновой заместительной терапии.