Снижение веса и Программа по Реверсированию Диабета

Наши индивидуально разработанные программы дают безопасные и последовательные результаты

Эпидемия ожирения является одной из самых больших проблем современного мира, в том числе ОАЭ, где показатели по ожирению практически вдвое превышают в среднем по миру. Избыточный вес является не только эстетическим аспектом, разрушительно влияющим на Вашу самооценку, но и еще более губительным аспектом для Вашего здоровья. Избыточный вес или ожирение могут привести к ряду угрожающих жизни сердечно-метаболических заболеваний, включая диабет, сердечные заболевания, рак и даже деменцию.

Программа по снижению веса в центре Интегративной Медицины Novomed дает безопасные и последовательные результаты. Мы начинаем с Вашего комплексного обследования, чтобы иметь общую картину о состоянии Вашего здоровья — проверяем показатели жизненно-важных функций организма, снимаем замеры конституции тела и делаем анализ уровня основных гормонов. Затем мы уделяем особое внимание не только уменьшению жировой массы, но и лечению всех заболеваний, вызванных избыточным весом. Это осуществляется с помощью комплексного подхода, включая индивидуальный план питания с использованием необходимых добавок для устранения гормонального дисбаланса и оптимизации работы митохондрий. Наша цель — гарантированно-стабильный вес после достижения желаемых результатов.

Диабет можно реверсировать

Существует распространенное заблуждение, даже среди традиционных врачей, что если у пациента поставлен диагноз — диабет 2-го типа, то она навсегда останется диабетиком, нуждающимся в приеме лекарств. Правда заключается в том, что для многих наших пациентов с диабетом мы успешно реверсируем заболевание без необходимости рукавной резекции желудка или операции по шунтированию желудка. На тот момент, когда Вам поставили диагноз диабета 2-го типа, вам может показаться, что уже слишком поздно что-то делать, и остается только следовать графику приема таблеток и посещать врача до конца своей жизни. Это было бы так, если бы традиционные методы лечения диабета 2-го типа были единственными доступными способами.

Наши специалисты разработали программу по реверсированию диабета, в которой они рассматривают коренные причины возникновения диабета 2-го типа. Наряду с кетогенной диетой или специализированным планом питания, разработанным специально под образ жизни и потребности пациента, мы обучаем и ознакамливаем пациента с необходимой информацией. Мы также назначаем разнообразные высококачественные терапевтические добавки и оптимизируем ваши гормональный фон и митохондриальную функцию (небольшие клетки по сжиганию жира в организме, которые снижают резистентность к инсулину и производят энергию, необходимую для восстановления, заживления и улучшения иммунитета).

Очень важно «разорвать порочный круг» резистентности к инсулину, который проявляется в виде раздражения на прием рафинированных сахаров, с последующей гипогликемией, выбросом адреналина и кортизола, с повторением дальнейшей секреции и резистентности к инсулину. Без учета данной взаимосвязи невозможно было бы контролировать диабет 2-го типа даже при использовании самых эффективных лекарств. Более того, неправильный контроль данного заболевания может привести к сердечным приступам, повышенному кровяному давлению, болезни Альцгеймера, слепоте, ампутациям, почечной недостаточности, раку, болезненным невралгиям и т.д. Программа по реверсированию диабета помогла пациентам центра Интегративной Медицины Novomed достичь колоссальных результатов.

Если Вам нужен индивидуальный план похудения или план по реверсированию диабета, то обратитесь к одному из наших специалистов — диетологу Ширин Ватфа, врачу-терапевту Марку Джэновски или врачам-натуропатам -доктору Хизер Эде или доктору Сьюзан Джэнссен.

Как только мы сделаем полное обследование Вашего здоровья

Врач нашего центра Интегративной Медицины Novomed адаптирует программу по снижению веса/лечению диабета под Ваши потребности, следуя трем этапам:

Вводный этап

Данная программа являтся быстрым стартом в Вашй борьбе с лишним весом и может включать в себя биологические активные добавки, а также биоидентичную гормональную терапию.

Коррекция режима питания

Мы верим в простое, полноценное, с низким содержанием сахара питание, которое является не только источником энергии, но и открывает множество разнообразных вкусов.

Поддерживающий этап

Наша команда работает над тем, чтобы сбалансировать Ваш гормональный фон и обеспечить стабильное состояние Вашего здоровья, а также научить поддерживать постоянный правильный вес.