Записаться на прием

Диета и питание

Наш клиника диеты и питания в Дубае поможет Вам решить любые вопросы, начиная с коррекции питания, чтобы избавиться от аллергии до изменения образа жизни  в целом, работы со значительной потерей веса и заканчивая бариатрической хирургией для лечения ожирения.

У нас имеется Клиника Поддержки Правильного Питания и Диеты, где Вам смогут подобрать правильное меню, уровень активности с учетом Вашего образа жизни, событий, имеющейся аллергии, пищевой непереносимости и даже для улучшения спортивных показателей.

В нашей Клинике диеты и питания, диетологи разработают специально для Вас диету, чтобы помочь следовать рекомендациям гастроэнтеролога. В Клинике по Управлению Весом наши диетологи разрабатывают личные планы по снижению веса и тесно сотрудничают с нашим бариатрическим хирургом, чтобы помочь пациентам с ожирением восстановить свое здоровье.

Таким образом, независимо от того, ищите ли Вы детокс план или план по снижению веса, клинику здоровья и фитнеса, обследование на предмет непереносимости пищевых продуктов, способы нормализации холестерина, генетическое тестирование на ген ожирения, лечение рефлюкса в желудке, операцию для избавления от ожирения, любой вид диеты или решение проблем, связанных с весом- все это Вы можете найти в наших центрах Novomed в Дубае.

Вы также можете скачать бесплатную электронную брошюру «Dr MAX Food Habits», в которой собраны советы по питанию и полезные рекомендации.

Наша Клиника Диеты и Питания

Выберите клинику ниже, чтобы узнать больше

Клиника по управлению весом

Борьба с лишним весом, генетическое тесты для выявления причин лишнего веса, ожирения и бариатрическая хирургия

Что ждать от консультации?

Продолжительность первой консультации длятся 60 минут и она может проводиться на английском, французском или арабском языках.

Мы рекомендуем вам прибыть за 15 минут до вашей консультации, чтобы вы смогли провести полные 60 минут с диетологом.

Важно следовать следующим указаниям:

  1. Проследите за тем, чтобы Вы ничего не пили и не ели за 4 часа до Вашей консультации, а также исключите интенсивную физическую нагрузку, чтобы мы могли получить наиболее достоверный анализ композиционного состава тела.
  2. Если Ваша запись к врачу приходится на утро, то лучше пропустить завтрак, чтобы с момента Вашего последнего приема пищи прошло примерно 10-12 часов.Это на тот случай, если диетолог направит Вас на анализ крови.
  3. Постарайтесь заполнить заранее специальную анкету для пациентов (она будет отправлена ​​вам за день до вашего визита по почте), чтобы Вы могли уделить этому время и включить все необходимые данные, как можно точнее.

Убедитесь, что вы принесли с собой результаты последних лабораторных исследований или направления врача, которые могут иметь значение при создании вашего диетического плана.

Что будет дальше?

1. После консультации Вы с диетологом выберете дату Вашего следующего визита для наблюдения измений.
2. В течении 24 ч. после консультации, Вам направят план питания   электронной почте.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]