Профессор Хани Шафей

Психиатр — консультант

Доктор Хани Шафей является профессором в области псхиатрии с 40 -им опытом работы и имеющий профессиональную  сертификацию психиатра в Канаде. Как специалист, он работает не только со взрослыми, но с подростками и детьми старше трех лет. Он является членом Канадского Королевского Колледжа врачей и хирургов и членом Американской Академии детской и подростковой психиатрии.

Доктор Хани закончил престижный Университет в Торонто (Канада) и затем получил узкую специализацию в том же университете, а также в Госпитале для больных детей (SickKids), тоже в Торонто. Он много вел лекции и практиковал, прежде чем уехать из Канады, чтобы стать главой психиатрии в Арамко в Саудовской Аравии, где проработал более десяти лет. После этого он переехал в ОАЭ и продолжал практиковать в частных клиниках, прежде чем присоединиться к Новомеду.

Доктор Хани имеет большой опыт работы со взрослыми по лечению депрессии, тревожных расстройств, биполярного расстройства, ОКР (острое компульсивное расстройство), шизофрении и многих других состояний. При работе с детьми и подростками он проявляет особый интерес к отставанию в учебе, гиперактивности, аутизму, поведенческим трудностям и умственной отсталости. Он также предлагает семейные консультации и терапию.

Доктор Хани говорит на английском и арабском языках. В дополнение к ОАЭ он имеет активную лицензию на практику в Онтарио, Канада и Вирджиния, США.

Подробнее Известные членства и награды

Доктор Хани занимал много престижных должностей, включая главу факультета Детского Психиатрического Научно-Исследовательского Института в Канаде и консультанта Отдела Психиатрических услуг Центра Здоровья Дахрана (при Johns Hopkins Aramco Healthcare).

Доктор активно работает над повышением стандартов практической психиатрии. Для этого он выступал экзаменатором на Медицинском Совете Канады и Арабском Совете Психиатрии. Он также является основателем и председателем психиатрической ассоциации MENAMAT (Middle East North Africa Mood an Anxiety Treatment), которая направлена ​​на формирование психиатрического лечения в регионе. Кроме того, его статьи публиковались в ведущих научных журналах. Доктор также выступал на международных конференциях и был основным докладчиком в фармацевтической промышленности более 30 лет. Он был назван лучшим спикером во время его выступления с докладом на конференции Гарвардской Медицинской Школы в Дубае в 2007 году. [/ Expand]

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами для подтверждения записи на прием.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]